(untitled) (INSÓLITA - Revista Brasileira de Estudos Interdisciplinares do Insólito, da Fantasia e do Imaginário, 2024)
Em um estudo de caso dos festivais e eventos em torno dos cinemas insólitos em Toulouse, este artigo visa esclarecer de que maneira os sistemas de exibição e produção cinematográficos franceses alimentam-se mutuamente formando um círculo virtuoso que promove a renovação de gêneros e de seu público.