(untitled) (INSÓLITA - Revista Brasileira de Estudos Interdisciplinares do Insólito, da Fantasia e do Imaginário, 2025)
A capa é uma releitura da obra de Adam Burke com elementos que conversam com o poema Madre torpe, de Fabrício Pereira, publicado nesta edição.