El arte de Gaia y el cuerpo obsoleto: una lectura de Crímenes del futuro (INSÓLITA - Revista Brasileira de Estudos Interdisciplinares do Insólito, da Fantasia e do Imaginário, 2026)
La reseña propone una lectura de Crímenes del futuro (David Cronenberg, 2022), tomando el cuerpo como campo de disputa política y sensible. Al acompañar la trayectoria de Saul Tenser y la emergencia de nuevas formas de arte orgánico, el texto discute el embate entre la obsolescencia del cuerpo humano frente a proyectos normativos de futuro y las imaginaciones corporales que emergen de paradigmas ecológicos, articulando cuerpo, naturaleza, técnica e imaginación política.Palabras clave: David Cronenberg; Antropoceno; Imaginación Política; Cuerpo; Estética.