A dimensão mito-teológica conotativa do suicídio de Deus em "Begotten" (1990) (INSÓLITA - Revista Brasileira de Estudos Interdisciplinares do Insólito, da Fantasia e do Imaginário, 2025)
O presente trabalho visa estabelecer um estudo acerca dos signos sócio-culturais-religiosos encontrados no filme “Begotten” (1990), de E. Elias Merhige. A pesquisa conta com uma breve análise do filme e uma discussão acerca dos tópicos anteriormente postos, com bases em Nietzsche, Freud, Feuerbach e demais autores. Como objetivo fantasmático, a pesquisa conta com a seguinte questão: O que se esconde no ruído de Begotten? No aspecto da conclusão, encontramos a construção de uma dimensão mito-teológica.