(untitled) (INSÓLITA - Revista Brasileira de Estudos Interdisciplinares do Insólito, da Fantasia e do Imaginário, 2023)
O presente artigo apresenta os resultados da pesquisa de mestrado Os limites dos feminismos midiáticos: Mulher-Maravilha e uma nova subjetividade feminista contemporânea, que buscou discutir o modo como o filme Mulher-Maravilha (2017) se articula com uma subjetividade feminista contemporânea constituída em um cenário de popularização e midiatização dos feminismos. As teorias de gênero, os estudos feministas de mídia e a teoria feminista do cinema constituíram a base teórica da pesquisa, e a abordagem metodológica foi construída sob inspiração dos estudos culturais britânicos e de suas discussões sobre as negociações implicadas no processo de troca cultural, buscando articular práticas discursivas e práticas sociais. Para tanto, analisou-se o filme, seu contexto de produção e sua circulação crítica.