Celso Luccas, um cineasta de três continentes: invenção, política e resistência (INSÓLITA - Revista Brasileira de Estudos Interdisciplinares do Insólito, da Fantasia e do Imaginário, 2021)
Entrevista com o cineasta brasileiro Celso Luccas.
Keywords: Cinema brasileiro. Experimentalismo. Celso Luccas.