Os desdobramentos de A Zona Crepuscular no jornalismo e na ficção (INSÓLITA - Revista Brasileira de Estudos Interdisciplinares do Insólito, da Fantasia e do Imaginário, 2022)
A Zona Crepuscular: Como a série Além da Imaginação pode ajudar a entender as imagens de ficção fantástica, de Rodolfo Stancki, aborda, por meio da produção audiovisual que dá nome à obra, como a ficção fantástica se mistura com o jornalismo. A pesquisa reflete sobre os contextos específicos de notícias falsas, nacionais e internacionais, que trouxeram aspectos do imaginário popular, além de explicar a própria relação da produção de informações equivocadas com o cenário político brasileiro atual.
Keywords: Além da Imaginação; Cotidianidade; Ficção; Jornalismo.