Straubhaar: o estudo crítico da comunicação começa a penetrar nos EUA - Straubhaar, Joseph; Silva, Carlos Eduardo Lins da; Kreinz, Glória (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
.