WebTV, teleTV e a convergência anunciada - Capparelli, Sérgio; Ramos, Murilo César; Santos, Suzy dos (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2005)
O trabalho pretende mapear as mudanças estruturais que estão ocorrendo na televisão, a partir da sua relação triangular com as telecomunicações e com a Internet, no sentido de uma convergência nesta mídias. Analisam-se - em termos globais e, quando possível, locais - as movimentações das indústrias de telecomunicações, a reestruturação dos espaços econômicos (globalização e concentração) e a adaptação dos modelos reguladores à realidade de mercado.