Passado e futuro dos jornais mais longevos do Brasil - Daros, Otávio (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2021)
Jornais centenários do Brasil (2020), escrito por Hérica Lene, é um estudo de caráter predominantemente histórico dedicado aos jornais nacionais e regionais que possuem 100 ou mais anos de existência.