A investigação comunicacional na América Latina - Kunsch, Margarida M. Krohling (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2006)
Resumo Eleita para o segundo mandato consecutivo na presidência da ALAIC, a Profa. Margarida Kunsch trata nesta entrevista dos objetivos imediatos da Associação, apresenta propostas de trabalho cientifico da sua nova gestão e faz uma avaliação dos temas que deverão predominar nos encontros de comunicação na América Latina nos próximos anos. Palavras-chave: comunicação, pesquisa, América Latina. Resumen Electa para su segunda gestión sucesiva como presidente de la ALAIC, la profesora Margarida Kunsch aborda en esta entrevista las metas más urgentes de la Asociación, presenta las propuestas de trabajo científico e hace una avaluación acerca de las cuestiones que deberán mediar los encuentros de comunicación en América Latina los próximos años. Palabras-clave: comunicación, investigación, América Latina. Abstract Recently re-elected as president of ALAIC (Latin-American Association of Communication Researchers), Professor Margarida Kunsch explains in this interview the Association’s immediate objectives, presents its main scientific activities and anticipate some of the issues that may be in discussion next years among Latin-American researchers. Keywords: communication, research, Latin America.