A communitarian ethic of communication in a postmodern age - White, Robert A. (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
O autor delineia algumas áreas de confronto entre a ordem liberal, moderna e linear de comunicação e um novo ethos de comunicação percebido como comunitário, pós-moderno e participativo, explorando ainda em profundidade as teorias normativas da comunicação.