Diálogos Midiológicos 1 - O Campo Acadêmico da Comunicação: identidade e fronteiras - Fadul, Anamaria; Marques de Melo, José; Rios, Jacqueline (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Diálogo entre os professores J. Marques de Melo e Anamaria Fadul, ex presidentes da Intercom, sobre a configuração do campo acadêmico da Comunicação e o papel desempenhado pela Intercom no Brasil, para a sedimentação desse segmento das ciências sociais aplicadas.