Estudos em Jornalismo - Meditsch, Eduardo; Moreno, Carlos A. de Carvalho (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
O jornalista, pesquisador e professor universitário Eduardo Meditsch aborda a história dos estudos em jornalismo no Brasil. Além disso, explora as condições de possibilidade de uma teoria do jornalismo no mundo contemporâneo, também em termos da necessária cooperação entre jornalistas-pesquisadores e instituições do campo maior das ciências da comunicação.