O jornalismo eletrônico no Brasil e a qualidade da informação: A tecnologia, o veículo, o jornalista e a audiência - Squirra, Sebastião Carlos de Morais (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Este artigo analisa o jornalismo eletrônico no Brasil e a televisão - veículo preferido na divulgação de informações e para o entretenimento da sociedade contemporânea. O texto descreve as tecnologias criadas pela evolução eletrônica, no cenário mundial, para atender demanda por melhores serviços de comunicação, e mostra que as constantes descobertas em recursos eletrônicos geram uma maior, mais intensa e eficaz cobertura jornalística dos eventos ocorridos no globo. A tecnologia na televisão representa o "meio" que torna possível a comunicação.