A recuperação de informações históricas e jornalísticas - Wright, A. Fernanda P. A.; Costa, Alceu Antonio da (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
O artigo apresenta metodologia de captação de informações, baseada no Projeto Leviathan desenvolvido pela Profa. A. Fernanda P. A. Wright junto ao Dpartamento de História/USP, para a formação de um "Banco de Dados" contendo artigos de jornais já publicados.