A emergência epistemológica das Ciências da Comunicação no Brasil na obra "˜Pensamento Comunicacional Brasileiro' - Souza, Élmano Ricarte de Azevêdo (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2016)