Bem-Te-Vi: uma renovação na literatura infantil brasileira - Sokoloswki, Maria Teresa; Malusa, Silvana (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
A visão dos metodistas sobre a educação infantil, desde o final do século passado, apresentou um conjunto de ações pedagógicas inovadoras. Em 1922, os metodistas criaram uma revista alternativa, Bem-Te-Vi, que foi considerada a única revista infantil no país de caráter não só pedagógico, mas moral, cuja circulação se estendeu para outros países na América, Europa e África.