Tendencias Generales en la Investigación de los Medios: un encuentro pendiente - Gomez, Guillermo Orozco (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Com base nos debates contemporâneos sobre a pesquisa da comunicação e dos meios, o autor aponta para o estado atual que apresentam os estudos das mídias e busca assinalar alguns dos desafios para a prática futura da pesquisa na América Latina.