De Debret a Nizan: a construção da imagem pública dos governantes - Queiroz, Adolpho (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2012)
Este artigo pretende discutir aspectos da propaganda política no Brasil, fazendo uma retrospectiva histórica sobre ela e detendo-se da campanha eleitoral de Fernando Henrique Cardoso em 1998.