(untitled) (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2012)
Neste estudo, o autor analisa a importância do papel que cumpriram os meios de comunicação social (rádio, imprensa e televisão), durante a transição política espanhola e como estes influiram na opinião pública do país.