(untitled) (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2012)
Análise do consumo em quadrinhos dentre 630 escolares de 2º grau das redes públicas e particular de Teresina-PI. Pesquisa realizada no 1º sem. 1990, utilizando-se para a coleta de dados questionário misto. Dentre os resultados (os quais priveligiam, SEMPRE, o ensino particular), está o alto índice de consumo das revistinhas (84,29%), vinculado à freqüência prevalecente semanal. O lazer é a função mais lembrada das HQ (72,22%). Mônica, Chico Bento e Cebolinha são, ao mesmo tempo, os títulos e os personagens mais citados. Conclusões antecedem a bibliografia utilizada.