(untitled) (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2017)
O artigo sistematiza os resultados de uma cartografia dos objetos de pesquisa e perspectivas teóricas que nortearam a elaboração dos papers apresentados nos congressos nacionais da Sociedade Brasileira de Estudos Interdisciplinares da Comunicação (Intercom), no Grupo de Pesquisa Rádio e Mídia Sonora, de 2001 a 2015. Busca-se caracterizar o estado da arte das pesquisas no campo, que dá sinais de consolidação após 25 anos de criação do GP e caminha para a internacionalização.