(untitled) (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2009)
O artigo propõe uma reflexão sobre a relação informação/visibilidade no telejornalismo, utilizando, para isso, a análise de uma matéria do Jornal Nacional. Nesse percurso, parte-se de uma discussão sobre a visibilidade para buscar apreender como esta se dá na dinÃƒÂ¢mica lingÃƒÂ¼ística e narrativa do telejornal. Articulando um e outro momento, propõe-se a discussão de certo regime de construção dos acontecimentos mediáticos e do papel nele reservado ao receptor.