(untitled) (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2006)
Resumo: Este artigo apresenta uma análise dos estudos sobre recepção de rádio realizados na década de 90 nos Programas de Pós-Graduação em Comunicação brasileiros. O objetivo da pesquisa foi levantar o estado da arte dos estudos de recepção no País para traçar o referido panorama e estabelecer uma agenda de investigação. Palavras-chave: estudos de recepção no Brasil; metodologia. Resumen El artigo presenta una análise de los estudios sobre recepción de radio hechos en la década de los 90 en los Pósgrados de Comunicación brasileños. El objetivo de la investigación fue identificar el estado del arte de los estudios de recepción en Brasil para dibujar el panorama y una agenda para los investigadores. Palabras-clave: estudios de recepción en Brasil; metodologia. Abstract This article presents the results about television reception studies de- veloped in the brazilian academic field in the 90. The goal was to iden- tify the state of art about this subject in the PhD Communication Programs to know the scenary and to proposal the new agenda for the researches. Keywords: brazilian reception studies; methodology.