(untitled) (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2010)
A partir de duas reflexões essenciais - uma sobre o legado latinoamericano no campo da Comunicação e mudança social; outra sobre juventude e Comunicação, apresentando três correntes de pesquisa e também três desafios para o campo da Comunicação e juventude - apresentamos dois exemplos da Tanzania: um relacionado com a musica e o outro com edu-entretenimento feito por uma ONG. O objetivo é refletir sobre os limites da globalização, que por um lado cria expectativas de bem-estar, mas que entra em conflito com a realidade vivida por muitos jovens, além de mostrar a juventude como novo agente social que está vivendo mudanças de época sem precedentes.