(untitled) (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2012)
O texto trata da relação entre populismo e cultura, mediatizada pelo rádio, durante os governos de Getúlio Vargas, no Brasil, e de Juan Perón, na Argentina.