(untitled) (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2012)
O autor procede a uma revisão do ensino de graduação em comunicação no Brasil, seus avanços e retrocessos, formulando então paradigmas pedagógicos consentâneos com a nova LDB - Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional, de modo a fortalecer a identidade profissional dos cursos de comunicação social.