(untitled) (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2012)
O trabalho avalia a importância que vem sendo dedicada à questão ambiental dentro das empresas químicas e petroquímicas de Paulínia - SP, devido à grande concentração das empresas desses ramos específicos. Nesse sentido, verifica o envolvimento da área de relações públicas, uma vez que a empresa favorece sua imagem quando relacionada à preservação e conservação da natureza.