(untitled) (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2012)
O artigo reconstitui o percurso histórico da equipe de pesquisadores da comunicação atuante na UMESP - Universidade Metodista de São Paulo, delineando a essência das ideias ali germinadas e difundidas durante duas décadas, bem como apresentando seu atual perfil sociográfico.