(untitled) (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2012)
Este trabalho examina os personagens dos vídeos de filmes de estréia nos principais videoclubes mexicanos. Mediante uma análise de conteúdo de 33 vídeos que estrearam entre dezembro de 1995 e fevereiro de 1996, os autores concluem que existe um viés a favor de personagens masculinos, anglo-saxões, de alto nível sócio-econômico, além de uma ausência ou tratamento negativo de personagens femininos, latinos, negros e de baixo nível sócio-econômico.