(untitled) (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2012)
Estudo das inter-relações entre o jornalismo e o anúncio publicitário impressos, enfocando suas origens históricas, a comparação das suas condições de produção e, por fim, a análise dos efeitos de sentido produzidos pela presença de um outdoor em uma fotografia da primeira página do jornal paulista Folha de São Paulo e sua utilização em um anúncio publicitário.