(untitled) (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2012)
Diretor do Museu Nacional da Imprensa, no Porto, e secretário-geral da Associação Ibero-Americana de Comunicação (AssIBERCOM), o professor Luís Humberto Marcos aborda a cooperação internacional entre pesquisadores e a importância da preservação da memória no setor da Comunicação, e analisa as responsabilidades do jornalismo na sociedade globalizada.