(untitled) (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2012)
O autor defende a necessidade de se construir uma epistemologia do jornalismo que esclareça e aprofunde conceitos como objetividade, verdade e fato, fundamentais às ciências, à filosofia, ao jornalismo e à própria racionalidade.