(untitled) (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2012)
Foram 37 dias de angústia. No dia 14 de março, o presidente eleito Tancredo Neves entrou num hospital e não mais voltou. No dia 21 de abril, Tancredo morria, mexendo com a religiosidade popular e a imprensa nacional.