A recuperação de informações históricas e jornalísticas (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2012)
O artigo apresenta metodologia de captação de informações, baseada no Projeto Leviathan desenvolvido pela Profa. A. Fernanda P. A. Wright junto ao Dpartamento de História/USP, para a formação de um "Banco de Dados" contendo artigos de jornais já publicados.