Navegaciones - culturas orales, culturas electrónicas, culturas narrativas (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2012)
Nesta análise, o autor comenta a importância da escrita e de todas as formas de comunicação (verbais ou não) da nossa cultura e a incid^ncia destas na vida cotidiana.