Os Best-Sellers no Brasil - 1980/1988 (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2012)
O objetivo deste estudo é a caracterização da leitura não escolar no Brasil, nos anos 80 - ficção e não ficção. Utilizamos as listas dos mais vendidos como indicadores desta leitura. Esse trabalho inclui uma descrição dos assuntos, tipos de narrativa e autores.