Comunicações Científicas - Três esquemas para a compreensão do popular, suas formas e usos comunicativos na Bolívia (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2005)
O texto apresenta três caminhos que podem ser úteis para examinar o popular na Bolívia e suas vinculações com a comunicação. Um deles trata das características e variações dos marcos culturais, o outro diz respeito às ações socias que marcaram a rota do popular no país e o último caminho refere-se às experiências comunicativas populares no curso dos desenvolvimentos históricos.