Recepção radiofônica: análise da produção acadêmica na década de 90 (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2006)
Resumo:Este artigo apresenta uma análise dos estudos sobre recepção de rádiorealizados na década de 90 nos Programas de Pós-Graduação em Comunicação brasileiros. O objetivo da pesquisa foi levantar o estado daarte dos estudos de recepção no País para traçar o referido panorama eestabelecer uma agenda de investigação.Palavras-chave: estudos de recepção no Brasil; metodologia.ResumenEl artigo presenta una análise de los estudios sobre recepción de radiohechos en la década de los 90 en los Pósgrados de Comunicación brasileños. El objetivo de la investigación fue identificar el estado del artede los estudios de recepción en Brasil para dibujar el panorama y unaagenda para los investigadores.Palabras-clave: estudios de recepción en Brasil; metodologia.AbstractThis article presents the results about television reception studies de-veloped in the brazilian academic field in the 90. The goal was to iden-tify the state of art about this subject in the PhD CommunicationPrograms to know the scenary and to proposal the new agenda for theresearches.Keywords: brazilian reception studies; methodology.