Desenvolvimento sustentável e o papel dos mídia na Amazônia Brasileira (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2012)
Estudo que revela quatro estruturas que perpassam a opinião de lideranças regionais no que se refere ao conceito de desenvolvimento sustentável, políticas públicas e os mídia na Amazônia Brasileira. As opiniões permitem analisar a variedade de orientações embutidas no processo decisório e no planejamento da Amazônia, bem como avaliar o papel dos mídia enquanto formadores de opinião e construtores de conceitos sobre meio ambiente e desenvolvimento.