Orientación, Consumo, Recepción y Uso de los Medios: una propuesta de articulación conceptual (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2012)
Os estuds de recepção e os enfoques culturais concentram grande quantidade de pesquisas, de seguidores e uma prolífera produção de publicações e participações em eventos científicos. Muitos dos seus conceitos fudamentais não apresentam, entretanto, uma definição precisa, unívoca e consensuada. Este ensaio avança no sentido de construir uma proposta de articulação conceitual que reforce a teoria e facilite o estabelecimento de marcos de operacionalização metodológica.