A Administração da Identidade: um estudo semiótico da comunicação e da cultura nas organizações (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2012)
A identidade das organizações é aqui analisada como fator emergente nas relações produtivas entre discurso e imagem. A imagem é formada no âmbito da recepção pela interação dos estímulos do discurso com o repertório do consumidor. A identidade, espaço de afinidades em meio a diferenças, desafia as redutoras possibilidades administrativas.