A internet e o futuro dos jornalistas (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2012)
Análise do impacto da internet no jornalismo, partindo da teoria gatekeeping, e as transformações provocadas no processo de trabalho e papel dos jornalistas. Revisão dos desdobramentos teóricos sobre as influências que provocam no conteúdo da mídia.