O confessionário reality de Big Brother Brasil (Intercom - Brazilian Journal of Communication Sciences, 2012)
A TV é uma grande fábrica de molduras no interior das quais recicla e atualiza restos culturais. Nesse contexto, aparece o confessionário reality, o cômodo mais importante da casa no programa Big Brother Brasil, veiculado pela Rede Globo de Televisão, como atualização do confessionário católico. Ele naturaliza a exposição de pecados e pecadores na TV e atua sobre imaginários como os de privacidade, comunidade e mediação.