(untitled) (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2023)
Con el movimiento de las calles y las constantes transformaciones sociotécnicas, los quioscos hechos para la venta de títulos impresos fueron redimensionados en medio de las inestabilidades temporales y sociales de las relaciones posibles en cada lugar. Con atención a la adaptabilidad de los quioscos debido a los contextos urbanos, este trabajo se centra en los que encontramos en caminos exploratorios en ciudades de siete estados brasileños para, con ellos, reflexionar sobre “la vida de los quioscos” y pensarlos como ambientes comunicacionales que admiten diferentes formatos debido a los cruces con los espacios que los constituyen y tomándolos como agentes constituyentes de los espacios.