(untitled) (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2026)
Este dossier celebra 20 años de encuentros y colaboración académica entre investigadores de Brasil y de los Estados Unidos. Desde 2004, profesores brasileños y estadounidenses participan en este importante esfuerzo en el campo de la Comunicación, que ha beneficiado a generaciones de estudiosos al reunir a investigadores de las Américas en una colaboración académica muy especial.