(untitled) (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2004)
Com a experiência de anos de trabalho na América Latina, o Professor Robert White, atualmente na Universidade Gregoriana de Roma, faz uma análise da evolução, da situação atual e dos desafios que se apresentam para a pesquisa no campo da comunicação para o desenvolvimento. Resumen Con la experiencia de muchos ano trabajando en países latinoamericanos, el Professor Robert White, hoy en la Universidad Gregoriana en Roma, hace un analisis de la evolución, de la situación actual y de los desafíos presentados a la investigación en el campo de la comunicación para el desarrollo. Abstract With the experience of many years living and working in Latin America, Professor Robert White, now a member of the Gregorian University in Rome, analyses the evolution, present situation and all the challenges presented to research in the area of communication and development.