(untitled) (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2005)
A situação dos cursos de pós-graduação nacionais e o sistema de avaliação vigente para os programas de mestrado e de doutorado e para as pesquisas produzidas no campo específico de Comunicação no Brasil estão entre os assuntos tratados nesta entrevista com o Prof. Wilson Gomes, da Universidade Federal da Bahia, desde 1999 coordenador da área de Ciências Sociais Aplicadas I junto à CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal e Ensino Superior.