(untitled) (Intercom - Revista Brasileira de Ciências da Comunicação, 2004)
O texto resume as atividades acadêmicas do Núcleo de Pesquisa de Telenovela desde a sua criação em 1992 e os resultados do projeto Ficção e Realidade: a telenovela no Brasil; o Brasil na telenovela, realizado pelas pesquisadoras do Núcleo;